후라토 식당은 분기 1회씩 현지 방문 후 본토 각지의 트렌디한 음식을
맛보고 그것을 후라토 식당에 접목시켜 꾸준한 신메뉴를 만들고,
모든 메뉴가 골고루 사랑받고 있습니다.
후라토 식당의 시그니처 메뉴 중
하나인 반숙 오므라이스를 완성하기
위해 5,000개 이상의 계란을 썼습니다.
그리고 레시피 표준화 작업을 통해
점주님께 기술을 전수를 위한
교육 시스템을 만들었습니다.
후라토 식당의 오므라이스는
그 노력의 결과물입니다.
표준화된 맛을 위해 본사에서 선정하고,
엄선된 식재료를 안정되게 공급하며 매장의
매출 추이를 분석해 식재료 발주에 대한
매장마다 피드백을 하고있어 신선 재료의
재고율을 최소로 줄이고 있습니다.
맛은 음식 그 자체와 장소와 분위기 등 여러
감각이 어우러져 각인됩니다.
후라토 식당은 같은 가격대의 식당에서는
보기 힘든 나무를 사용한 인테리어와 조명,
음악을 연출하여 현지의 따뜻한 느낌을 주는
분위기로 맛의 격을 높이고 있습니다.